菏泽
切换分站
免费发布信息
白酒生产设备500斤-生熟两用多功能酿酒机
  • 白酒生产设备500斤-生熟两用多功能酿酒机
  • 地址:巨野 113.119.83.*
    • Q Q:gzly789QQ在线交谈
    • 联系人:赖燕
    • 电话:1860205**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
 青稞酒,其实就是在青藏高原上出产的一种主要粮食——青稞酿成的。青稞酒的产地主要分布在西藏、青海、四川、云南以及甘肃等地方。青稞酒为什么是当地人们较喜欢喝的酒呢?正是因为青稞酒具有喝了不上头、不口干,而且醒酒快,男女都能喝!

说起青稞酒,它的酿制不需要繁杂的过程,在藏区,几乎每家每户都能酿制,并且味道都会因为每户人家的酿制手法不同而有微微的差别。

真全粮酿酒公司:可提供酿酒设备、酿酒技术培训、商标品牌授权、加盟及条码使用、真全粮酿酒设备代理、酒曲代理。可以做散装、瓶装及代理加盟。并帮助学员做厂房规划、投资分析、广告设计、营销策划等服务。跟真全粮是谈合作,而不是谈买卖。欢迎到我毛司实地参观考察学习!【微信/电话:186,0205,3501 赖燕】

青稞酒的酿制方法:

  首先将青稞洗净,注意不能在水中浸泡时间太长,然后将青稞倒入锅中,加入比青稞多60%左右的水,蒸煮过程中,大部分的水都会被青稞吸收,此时或不能过于旺盛,一边煮一边要用干净的木棍翻动,这样能够让锅内的青稞均匀熟,等到青稞煮到八分熟的时候,便可以停下来(没有煮烂、但是可以用手轻轻捏烂即是八分熟)。

拿下来的青稞冷却20-30分钟,此时锅中的水已经完全不见,此时乘着青稞的余温,将之平铺在干净的白布上,然后均匀撒曲(注意此时青稞不能太烫,否则会让青稞酒变苦),然后用绵布抱起来防止在温度27-32之间的地方,在夏天经过2夜就能闻到酒味,冬天三天左右,这种方法和南方的甜酒酿制方法类似。

学习酿酒技术、考察酿酒设备开酒坊,加微信咨询:gzly789真全粮酿酒赖燕老师
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

白酒生产设备500斤-生熟两用多功能酿酒机

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490