菏泽
切换分站
免费发布信息
菏泽建筑放线培训工程测量学习班
  • 菏泽建筑放线培训工程测量学习班
  • 地址:定陶 222.209.182.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1731120**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
菏泽建筑放线培训工程测量学习班。为期20天的建筑工程测量培训班,不仅是我们对这我们所学知识的综合运用,更是在无形地教导我们如何做人。我坚信学会做人更重于学会做事。这次培训将时刻铭记心底,将我的心得运用于今后的人生道路上。 学习结束了,从刚开始的欣喜到期间的泄气,到临近尾声的坚持让自己得到了许多,学到了许多。我们在学习测量实际操作过程中,离不开大家的相互学习和探讨,更离不开老师仔细耐心给我们的正确操作指导。让我们思维更加开阔,学会测量早上班工作。实战学习测量测绘可以加叶-老-师hhx1837问一下。

测量工作,就是把设计施工图中的位置及标高在现场定出来。基本上所用的仪器是水准仪定标高和全站仪定位置。经常是一个主测量和一个助手在现场完成任务。首先说测标高,施工方的测标高就是在放了线定出桩位后,测出相应点的现有标高,然后用相应点的设计标高减去现有标高,得出的高差就是现场的标高交底。然后把高差交由施工员或施工班组进行施工并对他们进行必要的现场说明。测标高都认为很简单,但往往测量问题总是出现在测标高上面,因为测标高容易出错。经常是没有算准设计标高,计算过程有误,读尺读错等原因导致测量出错甚至造成返工。
测量培训班的结束,只是一个时期的结束。自己学到的体会到的会对将来自己的学习工作生活起到积极的作用。学习是一个没有尽头的事情。只有去坚持,不懈的努力,你才会收获自己想要的东西,与其让社会折磨自己不如让自己磨炼自己。
其实,做测量培训之前,我们就已经上过了测量的理论知识,并且已经作了一些小实验。这次测量培训是将学到的知识系统的实践一下。没做培训以前,我以为不就那点知识吗,上课都学过了,一定会很简单的,几天下来,感觉理论和实践真的不是一回事,学理论知识时是有老师带领着,你不用去探索只是接受老师的知识,而实践则是要自己探索,没有人会告诉你怎么做,打控制点位置的选择、控制点的个数、闭合导线、碎步测量都要自己考虑。对锻炼我们的全局观、合理统筹安排都有更高的要求,同样测量需要一个小组团队合作完成,而不是一个人能够单独完成的,所以团队合作在测量中也非常重要。  

实战测量培训班,专注测量培训、全站仪培训、学RTK、道路测量学习、放桩学习培训等,零基础测量系统培训班,多年测绘培训经验。通过理论加实战技能操作培训,不仅让你系统的学习测量知识,还会教学员处理测量常见问题、达到一定的测量精度,争取能独立胜任测量工作。
测量实战培训,注重实践操作能力,学会为止。建议有意向学习测量的朋友来进行全面系统化的学习!!
具体的我就不一一列出来了,有需要了解的,课程内容可以问叶-老-师-:173-11-20-18-37-(-V信-同-号-)!!!
选择大于努力!选实战的测量培训班,有零基础,速成培训,学习时长短(15天-20天),实战培训,手把手教学(仪器的使用,数据的处理,看图识图等),不限学时学会为止。(可住宿)面向全地区招生。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

菏泽建筑放线培训工程测量学习班

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490